Job offer
Pour notre friterie La Baraque:
Selon l’expérience, une formation pourra être proposée afin d'acquérir les compétences requises pour le poste.
L’employé polyvalent doit satisfaire le client au comptoir, en salle ou en cuisine en l'accueillant et en le servant. Il doit pouvoir anticiper les tâches à accomplir sur la journée et apporter satisfaction aux clients dans les meilleurs délais.
Gestion du service :
Il assure l’accueil de la clientèle dans le respect des standards de service La Baraque. Il est également amené à proposer des produits et conseiller les clients.
L’image de l’entreprise passe par la qualité de service et une excellente première impression auprès des clients.
• Il décharge les livraisons et range les produits
• Il effectue la mise en place pour le service
• Il prend les commandes, sert les clients et s’occupe des encaissements
• Il répond aux demandes clients et vend des produits additionnels
• Il prépare minutieusement les commandes à emporter
• Il débarrasse et nettoie la salle
Gestion de la production :
Il assure la fabrication des produits dans le respect des normes La Baraque, afin de garantir une satisfaction constante quant à la qualité et la saveur des produits.
• Il participe aux inventaires journaliers
• Il complète le tableau de relevé des températures
• Il assemble les produits à la minute selon les règles définies par l’entreprise.
• Il effectue les fritures
• Il assure et veille à la propreté de la cuisine avant/ pendant/ après le service