Aller au contenu principal

Job offer

Sommelier/Sommelière
Katharina Lukashevich
Vous êtes doté (e) d'un bel esprit d'équipe, d'une bonne résistance au stress, et disposez d'une expérience significative dans le domaine de l'hôtellerie ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! Au sein du service restauration nous recherchons un(e) Sommelier(e), dont les missions sont les suivantes : MISSIONS GENERALES DU POSTE Conseiller le client dans le choix des vins selon les suggestions du chef Assurer la promotion de certains produits Maîtriser les combinaisons de saveurs Aider à la sélection et l'achat des vins en fonction de la politique de l'établissement Composer et organiser la cave COMPETENCES ET QUALITES REQUISES Avoir une tenue vestimentaire et corporelle irréprochable Adapter son comportement, sa présentation générale à l'image et à la culture de l'établissement FORMATION ET EXPERIENCE Formation en sommellerie . Expérience significative dans un ou plusieurs emplois dans le domaine de la sommellerie. AVANTAGES Possibilité de logement Horaires gérés par une pointeuse électronique