Job offer
Gestion de la boutique
- Il décharge les livraisons et met en rayon les produits
- Il effectue les emballages
- Il effectue la mise en place pour le service
- Il répond aux demandes clients
- Il prépare les commandes sur place / à emporter
- Il manipule la caisse
- Il vend des produits additionnels
- Il réchauffe les plats des clients
- Il procède au réassort des produits en vitrines
- Il remonte les informations nécessaires
- Il assiste le serveur senior pour faire les inventaires journaliers
- Il complète la fiche « dons aux associations »
- Il applique le plan de nettoyage (Boutique, WC, Poubelles.)
- Il effectue les rotations des DLC
- Il complète le tableau de relevé des températures
- Être à l’écoute du client
- Être proactif
- Avoir une bonne élocution
- Être autonome
- Savoir organiser sa journée et ses priorités
- Être souriant et dynamique
- Être polyvalent
- Avoir une tenue et une hygiène impeccables
- Etre disponible, enthousiaste et motivé
- Être passionné par la cuisine