Aller au contenu principal

Job offer

Plongeur/Plongeuse
Gas Tiffany
Entretien et Nettoyage Plongeur: • Il nettoie tous les éléments de cuisine • Il entretient et nettoie les machines • Il priorise les éléments à nettoyer pour un fonctionnement optimal de la cuisine • Il détecte et signale tout disfonctionnement • Il tient à jour les fiches de nettoyage en les remplissant. Agent d'entretien: • Il participe au nettoyage des locaux et des tenues professionnelles • Il sort les poubelles Il alterne le poste de plongeur et d'agent d'entretien   Rangement • Il trie la vaisselle avant et après lavage  • Il vérifie la propreté et effectue le tri en sortie de plonge  • Il range les éléments de cuisine et les met à disposition du personnel • Il s’assure du rangement quotidien des accès (sortie des caisses, rangement des échelles…)   Hygiène  • Il applique des règles d’hygiène et sécurité en restauration   Gestion des déchets • Il enlève les déchets de la cuisine • Il sort les poubelles, les nettoies et les remets en place