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Primary tasks

Job offer

Serveur/Serveuse
MATRELLA LEILA
Poste serveur avec une très bonne expérience dans le service événementiel     Ses responsabilités principales :   ·        S’occuper de la mise en place, du service, du débarrassage et du nettoyage dans les espaces de restauration et pour tout événement, cocktails, buffet et repas ·        Assumer la mise en place, le service et le débarrassage des events banquets, ·        Passer les commandes et le suivi du matériel (food & bev., vaisselle, linge, mobilier…) nécessaires pour les événements, ·        Superviser les intérimaires mis à disposition. ·        Assister son supérieur dans le suivi des commandes et des réservations ·        Aider son supérieur dans l’interface entre la salle et la cuisine et dans l’encadrement du personnel et des intérimaires ·        Veiller à la qualité de l’accueil et du service de la clientèle ainsi que sa satisfaction ·        Bienvieillir au service en salle et garantir son excellence ·        Conseiller avec aisance les clients sur les plats proposés à la carte, les suggestions et la carte des vins ·        Garantir le bon typage journalier ·        Participation aux inventaires ·        Possibilité de travail le soir ou en coupure selon le plan d’organisation du travail de l’équipe ·        Respecter et faire respecter les normes d’hygiène et de sécurité (HACCP) ·        Garantir et respecter l’application des procédures internes ·        Vérifier que chaque collaborateur véhicule l’image en lien avec les valeurs du catering ·        En dehors de ces tâches principales, collaborer au service et à l’organisation des ventes dans les autres espaces de l’activité   Son métier :                Chaque semaine, le serveur prend connaissance auprès du Catering Manager des manifestations de la semaine suivante pour organiser ses services. Pour chaque manifestation, il doit mettre en place toute la partie Catering des manifestations en relation avec Facilities, assumer pleinement leur service et veiller au débarrassage, aussi bien du petit matériel que du mobilier.                Il doit accueillir et superviser les intérimaires mis à disposition, en s’assurant en permanence de leur efficacité.                Il doit rendre compte de son activité auprès du Maître d’Hôtel et du Catering Manager, et ne pas hésiter à solliciter l’aide nécessaire auprès d’eux. Il doit également leur transmettre les informations nécessaires aux commandes de matériel et à la facturation des manifestations.   Ses principales qualités : -        Être organisée, avoir le sens des priorités, savoir gérer les situations de rush, -        Grande disponibilité et flexibilité, -        Excellente présentation, avoir le sens de l’accueil, être cordial, Parler le français et l’anglais ; l’allemand, le luxembourgeois étant un avantage.