Job offer
Nous cherchons: Pizzaiolo/a
- Type de contrat : CDI
- Temps de travail : 40 heures/semaine - midi et/ou soir
- Responsabilités :
- Préparer la mise en place des ingrédients avant le service
- Préparer la pâte à pizza et surveiller les étapes de fermentation
- Mettre en forme la pâte à pizza, réaliser la garniture et procéder à la cuisson au four
- Gérer un four à pizza traditionnelle pouvant accueillir jusqu’à 6 pizzas à la fois
- Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements et de la cuisine
- Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes
- Mettre en oeuvre la politique commerciale de l'établissement et fidéliser la clientèle
- Soutenir la vente des produits du restaurant
- Qualifications : Expérience en tant que Pizzaiolo/a
- Langues : Indépendance avec le Français et connaissances de l'Anglais
- Spécificités : Passion pour la pizza authentique et de haute de gamme
- Personnalité : Autonome dans le travail, créatif, flexible, d'un bon esprit, motivé et avec une bonne gestion des volumes si nécessaire, capacité de travailler en équipe
- Nous offrons : Équipe jeune et dynamique, lieu de travail rénové, potentiel d’évolution
- Disponibilité : À convenir