Job offer Coordonnées de l’employeur Établissement Restaurant L'Inconnu Employeur Adriana sarl Adresse 3 route du vin 5445 Schengen Luxembourg Nom et coordonnées de la personne en charge du suivi de l'offre Adrovic Safet inconnu.schengen@gmail.com +352 26660505 Description du poste Cuisinier/Cuisinière Nombre de postes à pourvoir 1 Mettre en marche ses équipements de cuisine avant le début du service. Réaliser un inventaire de ses stocks (et s'occuper de commander les produits manquants.) Préparer les ustensiles de cuisine. Éplucher, préparer et cuire des légumes et des fruits. Réaliser les cuissons des aliments, Soigner le dressage des assiettes, Conditionner des produits. Assurer la bonne conservation des produits selon les règles d'hygiène. Entretenir ses outils et ses équipements et nettoyer la cuisine en fin de service. Veiller au respect des normes de sécurité et d’hygiène. Expérience professionnelle relative au poste Expérience professionnelle relative au poste Aucune expérience requise Nombre d’années d’expérience au minimum 0.00 Date prévue de l'engagement 19/09/2024 Contrat de travail CDI S’agit-il d’un remplacement pour un congé parentale Non Temps de travail Temps complet Horaire journalier de travail matin après-midi soir Régime week-end coupures Remarque Téléphoner au (+352 ) 26 66 05 05 avant de vous présenter avec un CV. Nous ne répondons pas aux candidatures par mails. Profil du candidat recherché Véhicule personnel exigé pour l´exercice de l'emploi Non Langues obligatoires Français A (niveau élémentaire) Autres Moyen de transport privé recommandé. Peu ou pas de transport en commun le soir, le week end et les jours fériés.
Job offer Coordonnées de l’employeur Établissement Restaurant L'Inconnu Employeur Adriana sarl Adresse 3 route du vin 5445 Schengen Luxembourg Nom et coordonnées de la personne en charge du suivi de l'offre Adrovic Safet inconnu.schengen@gmail.com +352 26660505 Description du poste Cuisinier/Cuisinière Nombre de postes à pourvoir 1 Mettre en marche ses équipements de cuisine avant le début du service. Réaliser un inventaire de ses stocks (et s'occuper de commander les produits manquants.) Préparer les ustensiles de cuisine. Éplucher, préparer et cuire des légumes et des fruits. Réaliser les cuissons des aliments, Soigner le dressage des assiettes, Conditionner des produits. Assurer la bonne conservation des produits selon les règles d'hygiène. Entretenir ses outils et ses équipements et nettoyer la cuisine en fin de service. Veiller au respect des normes de sécurité et d’hygiène. Expérience professionnelle relative au poste Expérience professionnelle relative au poste Aucune expérience requise Nombre d’années d’expérience au minimum 0.00 Date prévue de l'engagement 19/09/2024 Contrat de travail CDI S’agit-il d’un remplacement pour un congé parentale Non Temps de travail Temps complet Horaire journalier de travail matin après-midi soir Régime week-end coupures Remarque Téléphoner au (+352 ) 26 66 05 05 avant de vous présenter avec un CV. Nous ne répondons pas aux candidatures par mails. Profil du candidat recherché Véhicule personnel exigé pour l´exercice de l'emploi Non Langues obligatoires Français A (niveau élémentaire) Autres Moyen de transport privé recommandé. Peu ou pas de transport en commun le soir, le week end et les jours fériés.