Job offer Coordonnées de l’employeur Établissement Hôtel-Brasserie Péitche Lauer S.A. Employeur Raoul Risch Adresse 4, Am Trëmel 8706 Useldange Luxembourg Site web https://peitchelauer.lu/ Nom et coordonnées de la personne en charge du suivi de l'offre Risch Raoul info@peitchelauer.lu +352 +3522813721 Description du poste Cuisinier/Cuisinière Nombre de postes à pourvoir 1 Restaurant fermé lundis et mardis cuisine régionale Expérience professionnelle relative au poste Expérience professionnelle relative au poste Nombre d’années d’expérience au minimum Nombre d’années d’expérience au minimum 2.00 Date prévue de l'engagement 02/10/2024 Contrat de travail CDI S’agit-il d’un remplacement pour un congé parentale Non Temps de travail Temps complet Horaire journalier de travail matin soir Régime week-end coupures Profil du candidat recherché Véhicule personnel exigé pour l´exercice de l'emploi Non Langues obligatoires Français B (niveau avancé) Contact employeur – candidat Le canditat est invité à envoyer sa candidature et son CV par E-mail
Job offer Coordonnées de l’employeur Établissement Hôtel-Brasserie Péitche Lauer S.A. Employeur Raoul Risch Adresse 4, Am Trëmel 8706 Useldange Luxembourg Site web https://peitchelauer.lu/ Nom et coordonnées de la personne en charge du suivi de l'offre Risch Raoul info@peitchelauer.lu +352 +3522813721 Description du poste Cuisinier/Cuisinière Nombre de postes à pourvoir 1 Restaurant fermé lundis et mardis cuisine régionale Expérience professionnelle relative au poste Expérience professionnelle relative au poste Nombre d’années d’expérience au minimum Nombre d’années d’expérience au minimum 2.00 Date prévue de l'engagement 02/10/2024 Contrat de travail CDI S’agit-il d’un remplacement pour un congé parentale Non Temps de travail Temps complet Horaire journalier de travail matin soir Régime week-end coupures Profil du candidat recherché Véhicule personnel exigé pour l´exercice de l'emploi Non Langues obligatoires Français B (niveau avancé) Contact employeur – candidat Le canditat est invité à envoyer sa candidature et son CV par E-mail