Skip to main content
Hotel
Restaurant
Cafe
Devenir membre
Accès membre
Recherche
FR
EN
DE
Main navigation
Emplois et Formations
Jobs
Job Offers
Employment Applications
Add an announcement
Formations
Allergènes
HACCP
Formations Horeca
House of training
Ecoles
Bouneweger Lycée Luxembourg
École d’Hôtellerie et de Tourisme
Brussels Business Institute
CONSEILS & ASSISTANCE
Création d'une entreprise
Guide HORESCA 2024
Aide à l'investissement
FAQ - Questions fréquentes
GESTION DU PERSONNEL
Santé et sécurité
Description des postes
Sécurité alimentaire
Audit en cuisine
Conseils en matière d'hygiène
Défis environnementaux
Économie circulaire
Eau potable - Action Drénkwaasser
Certifications / Labels
Classification hôtelière
Hospitality Luxembourg
L'accessibilité pour tous
Annonces
Purchase of second-hand equipment
Sale of second-hand equipment
Business Exchange
Rental of equipment
Add an announcement
Formulaires et publications
Bonnes pratiques d'hygiène - Guide
Lavage des mains
Fiches HACCP
Déclaration des allergènes
Autocontrôle - Safe to serve
Magazines Horesca Info
50 Joer Horesca
Modèle-Type
Règlement d'ordre interne
Contrats de travail
La fédération
Devenir membre
Les instances
STATUTS DE L'HORESCA
Nos membres
NOS PARTENARIATS
Nous contacter
Primary tasks
View
Edit
(active tab)
Delete
Informations personelles
Emploi
- None -
Fermentation de boissons alcoolisées
-Œnologue
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
-Aide pâtissier / Aide-pâtissière
-Chef pâtissier / pâtissière
-Chocolatier / Chocolatière
-Glacier / Glacière
-Pâtissier / Pâtissière
-Pâtissier-chocolatier / Pâtissière-chocolatière
-Pâtissier-traiteur / Pâtissière-traiteuse
Organisation d´évènementiel
-Organisateur / Organisatrice de réceptions
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
-Assistant / Assistante à la direction d´un établissement hôtelier
-Assistant / Assistante à la direction d´un restaurant
-Assistant / Assistante à la direction hôtellerie-restauration
-Econome en hôtellerie-restauration
Management d'hôtel-restaurant
-Directeur / Directrice de restaurant
-Gérant / Gérante de restaurant
-Responsable de Restaurant
Personnel d'étage
-Valet / Femme de chambre
Personnel polyvalent d'hôtellerie
-Employé polyvalent / Employée polyvalente en établissement hôtelier
Management du personnel d'étage
-Responsable d'étage
-Gouvernant / Gouvernante d'étage
Management du personnel de cuisine
-Chef de cuisine
-Chef de Cuisine traiteur / traiteuse
-Conseiller / Conseillère culinaire
Personnel de cuisine
-Chef de partie
-Chef de partie pâtissier / pâtissière
-Chef de partie poissonnier / poissonnière
-Chef de partie rôtisseur / rôtisseuse
-Chef pâtissier / pâtissière en pâtisserie
-Cuisinier/Cuisinière
-Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière
-Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
-Demi-chef de partie
-Grillardin / Grillardine
-Pâtissier / Pâtissière en restaurant
-Second / Seconde de Cuisine
Personnel polyvalent en restauration
-Employé / Employée de cantine
-Employé/ Employée de restauration collective
Fabrication de crêpes ou pizzas
-Crêpier / Crêpière
-Pizzaiolo / Pizzaiola
Plonge en restauration
-Ecailler / Ecaillère de restaurant
-Plongeur-batterie / Plongeuse-batterie en restauration
-Aide de cuisine
-Plongeur / Plongeuse en restauration
Conciergerie en hôtellerie
-Concierge d'hôtel
Personnel du hall
-Responsable de vestiaire
-Voiturier / voiturière
Réception en hôtellerie
-Agent / Agente de réservation en hôtellerie
-Chef de réception en hôtellerie
-Réceptionniste de nuit
-Réceptionniste en hôtellerie
-Réceptionniste tournant / tournante en établissement hôtelier
-Veilleur / veilleuse de nuit en hôtellerie
Café, bar brasserie
-Commis / Commise de bar
-Responsable de bar
-Barman/Barmaid
-Gérant /Gérante de café, bar – brasserie
-Garçon / Serveuse de café
-Serveur / Serveuse de salon de thé
Management du service en restauration
-Maître / Maîtresse d´hôtel
-Responsable de salle
-Responsable des banquets
Service en restauration
-Chef de rang
-Commis / Commise de restaurant
-Commis / Commise de salle runner
-Commis de salle tournant / Commise de salle tournante
-Serveur / Serveuse de restaurant
-Serveur / Serveuse petit déjeuner
Sommellerie
-Sommelier/Sommelière
Nettoyage de locaux
-Chef d'équipe propreté
-Technicien / Technicienne de surface
Courses et livraison express
-Coursier / Coursière
Nom
*
Prénom
*
Adresse
Street address
*
Street address line 2
Postal code
*
City
*
Country
*
Belgium
France
Germany
Luxembourg
Téléphone
*
+352 (Luxembourg)
+33 (France)
+32 (Belgique)
+49 (Allemagne)
Téléphone (apparait sur le site)
*
E-mail
*
Date de naissance
Date
Lieu de naissance
*
Situation
Dernier employeur
*
Chômage à Luxembourg
Chômage à l'étranger
Si oui, depuis quand ?
mois
Diplômes ou niveau d'études
*
CCP
DAP
CATP
DT
Cuisinier breveté
Serveur breveté
Traiteur
BAC
Universitaire
BAC +3
BAC +5
Autre
Aucun
Années d'expériences
*
Qualifications professionnelles obtenues
*
Sans emploi (Autres raisons, veuillez préciser)
Voiture / véhicule
Permis de conduire
Annonce
Votre annonce
*
<p>Bonjour, je suis un chef de cuisine. J'ai 21 ans d'expériences,sérieux, motivé et créatif. Je suis à la recherche d'un emploi temps plein, disponible immédiatement. (+352 661261001)</p>
About text formats
Joindre un CV
Cv_KtariAymen.PDF
Joindre une photo
One file only.
250 MB limit.
Allowed types: png gif jpg jpeg.
J'accepte les
conditions générales
Delete
Main navigation
Emplois et Formations
Jobs
Job Offers
Employment Applications
Add an announcement
Formations
Allergènes
HACCP
Formations Horeca
House of training
Ecoles
Bouneweger Lycée Luxembourg
École d’Hôtellerie et de Tourisme
Brussels Business Institute
CONSEILS & ASSISTANCE
Création d'une entreprise
Guide HORESCA 2024
Aide à l'investissement
FAQ - Questions fréquentes
GESTION DU PERSONNEL
Santé et sécurité
Description des postes
Sécurité alimentaire
Audit en cuisine
Conseils en matière d'hygiène
Défis environnementaux
Économie circulaire
Eau potable - Action Drénkwaasser
Certifications / Labels
Classification hôtelière
Hospitality Luxembourg
L'accessibilité pour tous
Annonces
Purchase of second-hand equipment
Sale of second-hand equipment
Business Exchange
Rental of equipment
Add an announcement
Formulaires et publications
La fédération
Devenir membre
Les instances
STATUTS DE L'HORESCA
Nos membres
NOS PARTENARIATS
Nous contacter
User account menu
Devenir membre
Log in