Job offer Coordonnées de l’employeur Établissement F&B Kennedy SA Adresse 35e. Avenue. J.F. Kennedy 1855 Luxembourg Luxembourg Nom et coordonnées de la personne en charge du suivi de l'offre MATRELLA LEILA sales@kennedy.lu +352 28682069 Description du poste Garçon / Serveuse de café Poste serveur avec une très bonne expérience dans le service événementiel Ses responsabilités principales : · S’occuper de la mise en place, du service, du débarrassage et du nettoyage dans les espaces de restauration et pour tout événement, cocktails, buffet et repas · Assumer la mise en place, le service et le débarrassage des events banquets, · Passer les commandes et le suivi du matériel (food & bev., vaisselle, linge, mobilier…) nécessaires pour les événements, · Superviser les intérimaires mis à disposition. · Assister son supérieur dans le suivi des commandes et des réservations · Aider son supérieur dans l’interface entre la salle et la cuisine et dans l’encadrement du personnel et des intérimaires · Veiller à la qualité de l’accueil et du service de la clientèle ainsi que sa satisfaction · Bienvieillir au service en salle et garantir son excellence · Conseiller avec aisance les clients sur les plats proposés à la carte, les suggestions et la carte des vins · Garantir le bon typage journalier · Participation aux inventaires · Possibilité de travail le soir ou en coupure selon le plan d’organisation du travail de l’équipe · Respecter et faire respecter les normes d’hygiène et de sécurité (HACCP) · Garantir et respecter l’application des procédures internes · Vérifier que chaque collaborateur véhicule l’image en lien avec les valeurs du catering · En dehors de ces tâches principales, collaborer au service et à l’organisation des ventes dans les autres espaces de l’activité Son métier : Chaque semaine, le serveur prend connaissance auprès du Catering Manager des manifestations de la semaine suivante pour organiser ses services. Pour chaque manifestation, il doit mettre en place toute la partie Catering des manifestations en relation avec Facilities, assumer pleinement leur service et veiller au débarrassage, aussi bien du petit matériel que du mobilier. Il doit accueillir et superviser les intérimaires mis à disposition, en s’assurant en permanence de leur efficacité. Il doit rendre compte de son activité auprès du Maître d’Hôtel et du Catering Manager, et ne pas hésiter à solliciter l’aide nécessaire auprès d’eux. Il doit également leur transmettre les informations nécessaires aux commandes de matériel et à la facturation des manifestations. Ses principales qualités : - Être organisée, avoir le sens des priorités, savoir gérer les situations de rush, - Grande disponibilité et flexibilité, - Excellente présentation, avoir le sens de l’accueil, être cordial, Parler le français et l’anglais ; l’allemand, le luxembourgeois étant un avantage. Expérience professionnelle relative au poste Date prévue de l'engagement 09/01/2022 Contrat de travail CDI Temps de travail Temps complet Horaire journalier de travail matin après-midi flexible Régime normal Profil du candidat recherché Véhicule personnel exigé pour l´exercice de l'emploi Non
Job offer Coordonnées de l’employeur Établissement F&B Kennedy SA Adresse 35e. Avenue. J.F. Kennedy 1855 Luxembourg Luxembourg Nom et coordonnées de la personne en charge du suivi de l'offre MATRELLA LEILA sales@kennedy.lu +352 28682069 Description du poste Garçon / Serveuse de café Poste serveur avec une très bonne expérience dans le service événementiel Ses responsabilités principales : · S’occuper de la mise en place, du service, du débarrassage et du nettoyage dans les espaces de restauration et pour tout événement, cocktails, buffet et repas · Assumer la mise en place, le service et le débarrassage des events banquets, · Passer les commandes et le suivi du matériel (food & bev., vaisselle, linge, mobilier…) nécessaires pour les événements, · Superviser les intérimaires mis à disposition. · Assister son supérieur dans le suivi des commandes et des réservations · Aider son supérieur dans l’interface entre la salle et la cuisine et dans l’encadrement du personnel et des intérimaires · Veiller à la qualité de l’accueil et du service de la clientèle ainsi que sa satisfaction · Bienvieillir au service en salle et garantir son excellence · Conseiller avec aisance les clients sur les plats proposés à la carte, les suggestions et la carte des vins · Garantir le bon typage journalier · Participation aux inventaires · Possibilité de travail le soir ou en coupure selon le plan d’organisation du travail de l’équipe · Respecter et faire respecter les normes d’hygiène et de sécurité (HACCP) · Garantir et respecter l’application des procédures internes · Vérifier que chaque collaborateur véhicule l’image en lien avec les valeurs du catering · En dehors de ces tâches principales, collaborer au service et à l’organisation des ventes dans les autres espaces de l’activité Son métier : Chaque semaine, le serveur prend connaissance auprès du Catering Manager des manifestations de la semaine suivante pour organiser ses services. Pour chaque manifestation, il doit mettre en place toute la partie Catering des manifestations en relation avec Facilities, assumer pleinement leur service et veiller au débarrassage, aussi bien du petit matériel que du mobilier. Il doit accueillir et superviser les intérimaires mis à disposition, en s’assurant en permanence de leur efficacité. Il doit rendre compte de son activité auprès du Maître d’Hôtel et du Catering Manager, et ne pas hésiter à solliciter l’aide nécessaire auprès d’eux. Il doit également leur transmettre les informations nécessaires aux commandes de matériel et à la facturation des manifestations. Ses principales qualités : - Être organisée, avoir le sens des priorités, savoir gérer les situations de rush, - Grande disponibilité et flexibilité, - Excellente présentation, avoir le sens de l’accueil, être cordial, Parler le français et l’anglais ; l’allemand, le luxembourgeois étant un avantage. Expérience professionnelle relative au poste Date prévue de l'engagement 09/01/2022 Contrat de travail CDI Temps de travail Temps complet Horaire journalier de travail matin après-midi flexible Régime normal Profil du candidat recherché Véhicule personnel exigé pour l´exercice de l'emploi Non