Job offer
Qualités requises :
- Application et Sérieux
- Intérêt pour le métier de cuisinier
- Sens aigu du travail bien fait et sens de l’observation
- Méthodologie, sens du goût, imagination…
- Rapidité et dextérité
- Docilité et sens aigu de la hiérarchie
- Respect du travail des autres
- Participation à tous les travaux de cuisine
- Préparere le plan de travail, ustensiles de cuisine et mettre en marche les équipements (fours, tables de cuisson)
- Bonne écoute des directives données
- Observation de la pratique des cuisiniers plus confirmés
- Exécution des ordres et du travail attribué par le chef de cuisine/second/chef de partie
- Travaux de mise en place, épluchage, aides diverses
- Emballer les prépartations, les produits, les étiqueter (dates de fabrication, DLC) et les ranger en chambres froides
- Participation au service en aidant au dressage
- Nettoyage et Débarrassage de petits matériels
- Avoir une tenue de travail propre
- Sécurité sur son poste de travail
- Application et suivi des règles d’hygiène et de propreté selon les critères HACCP
- Doit considérer ses tâches comme un art, non comme une obligation
- Rapidité d’exécution
- Régularité
- Bon sens de l’anticipation
- Connaissance du matériel utilisé en cuisine
- Bon sens du travail d’équipe