Skip to main content

Job offer

Chef de cuisine
Felisberto Ricardo
NOUVEAU RESTAURANT & BAR au Centre-Ville  Recherche Chef de Cuisine Description du job : Vous coordonnez le travail de l’ensemble de l’équipe cuisine. Tout en plaçant la sécurité alimentaire et le respect des normes d’hygiène au premier rang de vos priorités, vous supervisez la bonne application des techniques de fabrication et des règles de présentation des produits. Vous êtes ainsi responsable du processus de production des plats. Bon gestionnaire, vous maîtrisez le déroulement du processus : prévision – commande – réception – stockage – conservation. Missions :
  • Gérer et organiser l’ensemble du processus de production culinaire.
  • Encadrer une brigade de cuisiniers.
  • Veiller à la conception de nouveaux plats.
  • Participer à la construction budgétaire du service.
  • Garantir la qualité des prestations, le respect des règles d’hygiène et de sécurité.
  • Fédérer et motiver vos équipes autour d’objectifs définis et les accompagner dans leur développement.
  • Fidéliser et développer la clientèle grâce à sa prestation.
Profil :
  • Min. 5ans d'expérience
  • Maîtrise du chaud et du froid.
  • Organisateur et gestionnaire.
  • Créativité et curiosité.
Salaire à convenir Envoyer votre cv sur job.mainrestaurant@gmail.com