Job offer Coordonnées de l’employeur Établissement Stazione Luxembourg Employeur Lomy Lux sarl Adresse 1 rue d'Anvers 1130 Luxembourg Luxemburg Site web https://www.stazione.lu/fr/ Nom et coordonnées de la personne en charge du suivi de l'offre Pastre Jeremy jeremypastre.lu@gmail.com +352 661157158 Description du poste Chef de partie Nombre de postes à pourvoir 1 Responsabilités: · Au sein de la brigade, il prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité, assure les approvisionnements pour sa partie et pilote une équipe de commis qu’il forme à sa spécialité. · Spécialiste culinaire dans son domaine, le Chef de partie travaille constamment à l’amélioration de ses préparations et à l’élaboration de nouvelles recettes. · Il apporte un soin particulier à bien transmettre ses connaissances. · Il respecte scrupuleusement les règles d’hygiène et de sécurité indiquées dans le règlement intérieur. NOUS OFFRONS : Contrat CDI - Temps Plein 40h en coupures Horaires à définir ; 2 jours off / semaine Fermé le dimanche toute la journée et tous les jours fériés Expérience professionnelle relative au poste Expérience professionnelle relative au poste Nombre d’années d’expérience au minimum Nombre d’années d’expérience au minimum 2.00 Date prévue de l'engagement 19/09/2024 Contrat de travail CDI S’agit-il d’un remplacement pour un congé parentale Non Temps de travail Temps complet Horaire journalier de travail flexible Régime coupures Profil du candidat recherché Certifications HACCP Véhicule personnel exigé pour l´exercice de l'emploi Non Langues obligatoires Français A (niveau élémentaire) Autres Italien Contact employeur – candidat Le canditat est invité à envoyer sa candidature et son CV par E-mail
Job offer Coordonnées de l’employeur Établissement Stazione Luxembourg Employeur Lomy Lux sarl Adresse 1 rue d'Anvers 1130 Luxembourg Luxemburg Site web https://www.stazione.lu/fr/ Nom et coordonnées de la personne en charge du suivi de l'offre Pastre Jeremy jeremypastre.lu@gmail.com +352 661157158 Description du poste Chef de partie Nombre de postes à pourvoir 1 Responsabilités: · Au sein de la brigade, il prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité, assure les approvisionnements pour sa partie et pilote une équipe de commis qu’il forme à sa spécialité. · Spécialiste culinaire dans son domaine, le Chef de partie travaille constamment à l’amélioration de ses préparations et à l’élaboration de nouvelles recettes. · Il apporte un soin particulier à bien transmettre ses connaissances. · Il respecte scrupuleusement les règles d’hygiène et de sécurité indiquées dans le règlement intérieur. NOUS OFFRONS : Contrat CDI - Temps Plein 40h en coupures Horaires à définir ; 2 jours off / semaine Fermé le dimanche toute la journée et tous les jours fériés Expérience professionnelle relative au poste Expérience professionnelle relative au poste Nombre d’années d’expérience au minimum Nombre d’années d’expérience au minimum 2.00 Date prévue de l'engagement 19/09/2024 Contrat de travail CDI S’agit-il d’un remplacement pour un congé parentale Non Temps de travail Temps complet Horaire journalier de travail flexible Régime coupures Profil du candidat recherché Certifications HACCP Véhicule personnel exigé pour l´exercice de l'emploi Non Langues obligatoires Français A (niveau élémentaire) Autres Italien Contact employeur – candidat Le canditat est invité à envoyer sa candidature et son CV par E-mail