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Job offer

Commis de cuisine
Philippe Kaempff
Qualités requises :
  • Application et Sérieux
  • Intérêt pour le métier de cuisinier
  • Sens aigu du travail bien fait et sens de l’observation
  • Méthodologie, sens du goût, imagination…
  • Rapidité et dextérité
  • Docilité et sens aigu de la hiérarchie
  • Respect du travail des autres
  Responsabilités :
  • Participation  à tous les travaux de cuisine
  • Préparere le plan de travail, ustensiles de cuisine et mettre en  marche les équipements (fours, tables de cuisson)
  • Bonne écoute des directives données
  • Observation de la pratique des cuisiniers plus confirmés
  • Exécution des ordres et du travail attribué par le chef de cuisine/second/chef de partie
  • Travaux de mise en place, épluchage, aides diverses
  • Emballer les prépartations, les produits, les étiqueter (dates de fabrication, DLC) et les ranger en chambres froides
  • Participation au service en aidant au dressage
  • Nettoyage et Débarrassage de petits matériels
  • Avoir une tenue de travail propre
  • Sécurité sur son poste de travail
  • Application et suivi des règles d’hygiène et de propreté selon les critères HACCP
  Compétences :
  • Doit considérer ses tâches comme un art, non comme une obligation
  • Rapidité d’exécution
  • Régularité
  • Bon sens de l’anticipation
  • Connaissance du matériel utilisé en cuisine
  • Bon sens du travail d’équipe