Job offer Coordonnées de l’employeur Établissement Kaempff-Kohler Adresse 40 rue Gabriel Lippmann 6947 Niederanven Luxemburg Nom et coordonnées de la personne en charge du suivi de l'offre Philippe Kaempff cv@kaempff-kohler.lu +352 4747471 Description du poste Qualités requises : Application et Sérieux Intérêt pour le métier de cuisinier Sens aigu du travail bien fait et sens de l’observation Méthodologie, sens du goût, imagination… Rapidité et dextérité Docilité et sens aigu de la hiérarchie Respect du travail des autres Responsabilités : Participation à tous les travaux de cuisine Préparere le plan de travail, ustensiles de cuisine et mettre en marche les équipements (fours, tables de cuisson) Bonne écoute des directives données Observation de la pratique des cuisiniers plus confirmés Exécution des ordres et du travail attribué par le chef de cuisine/second/chef de partie Travaux de mise en place, épluchage, aides diverses Emballer les prépartations, les produits, les étiqueter (dates de fabrication, DLC) et les ranger en chambres froides Participation au service en aidant au dressage Nettoyage et Débarrassage de petits matériels Avoir une tenue de travail propre Sécurité sur son poste de travail Application et suivi des règles d’hygiène et de propreté selon les critères HACCP Compétences : Doit considérer ses tâches comme un art, non comme une obligation Rapidité d’exécution Régularité Bon sens de l’anticipation Connaissance du matériel utilisé en cuisine Bon sens du travail d’équipe Expérience professionnelle relative au poste Date prévue de l'engagement 16/07/2022 Contrat de travail CDI Temps de travail Temps complet Horaire journalier de travail matin Régime normal Profil du candidat recherché Permis de conduire B : auto Véhicule personnel exigé pour l´exercice de l'emploi Oui
Job offer Coordonnées de l’employeur Établissement Kaempff-Kohler Adresse 40 rue Gabriel Lippmann 6947 Niederanven Luxemburg Nom et coordonnées de la personne en charge du suivi de l'offre Philippe Kaempff cv@kaempff-kohler.lu +352 4747471 Description du poste Qualités requises : Application et Sérieux Intérêt pour le métier de cuisinier Sens aigu du travail bien fait et sens de l’observation Méthodologie, sens du goût, imagination… Rapidité et dextérité Docilité et sens aigu de la hiérarchie Respect du travail des autres Responsabilités : Participation à tous les travaux de cuisine Préparere le plan de travail, ustensiles de cuisine et mettre en marche les équipements (fours, tables de cuisson) Bonne écoute des directives données Observation de la pratique des cuisiniers plus confirmés Exécution des ordres et du travail attribué par le chef de cuisine/second/chef de partie Travaux de mise en place, épluchage, aides diverses Emballer les prépartations, les produits, les étiqueter (dates de fabrication, DLC) et les ranger en chambres froides Participation au service en aidant au dressage Nettoyage et Débarrassage de petits matériels Avoir une tenue de travail propre Sécurité sur son poste de travail Application et suivi des règles d’hygiène et de propreté selon les critères HACCP Compétences : Doit considérer ses tâches comme un art, non comme une obligation Rapidité d’exécution Régularité Bon sens de l’anticipation Connaissance du matériel utilisé en cuisine Bon sens du travail d’équipe Expérience professionnelle relative au poste Date prévue de l'engagement 16/07/2022 Contrat de travail CDI Temps de travail Temps complet Horaire journalier de travail matin Régime normal Profil du candidat recherché Permis de conduire B : auto Véhicule personnel exigé pour l´exercice de l'emploi Oui