Direkt zum Inhalt

Job offer

Coordonnées de l’employeur
Établissement
Kaempff-Kohler
Adresse

40 rue Gabriel Lippmann
6947 Niederanven
Luxemburg

Nom et coordonnées de la personne en charge du suivi de l'offre
Description du poste
Qualités requises :
  • Application et Sérieux
  • Intérêt pour le métier de cuisinier
  • Sens aigu du travail bien fait et sens de l’observation
  • Méthodologie, sens du goût, imagination…
  • Rapidité et dextérité
  • Docilité et sens aigu de la hiérarchie
  • Respect du travail des autres
  Responsabilités :
  • Participation  à tous les travaux de cuisine
  • Préparere le plan de travail, ustensiles de cuisine et mettre en  marche les équipements (fours, tables de cuisson)
  • Bonne écoute des directives données
  • Observation de la pratique des cuisiniers plus confirmés
  • Exécution des ordres et du travail attribué par le chef de cuisine/second/chef de partie
  • Travaux de mise en place, épluchage, aides diverses
  • Emballer les prépartations, les produits, les étiqueter (dates de fabrication, DLC) et les ranger en chambres froides
  • Participation au service en aidant au dressage
  • Nettoyage et Débarrassage de petits matériels
  • Avoir une tenue de travail propre
  • Sécurité sur son poste de travail
  • Application et suivi des règles d’hygiène et de propreté selon les critères HACCP
  Compétences :
  • Doit considérer ses tâches comme un art, non comme une obligation
  • Rapidité d’exécution
  • Régularité
  • Bon sens de l’anticipation
  • Connaissance du matériel utilisé en cuisine
  • Bon sens du travail d’équipe
 
Expérience professionnelle relative au poste
Date prévue de l'engagement
Contrat de travail
CDI
Temps de travail
Temps complet
Horaire journalier de travail
matin
Régime
normal
Profil du candidat recherché
Permis de conduire
B : auto
Véhicule personnel exigé pour l´exercice de l'emploi
Oui